FOOTBALL CLUB PLELAN-MAXENT : site officiel du club de foot de PLELAN LE GRAND - footeo

13 juin 2011 à 14:42

ça s'est passé ce week-end

nos jeunes ont encore bien défendu les couleurs du FCPM...

--> samedi 11 juin

deux équipes U11 étaient engagées au tournoi de St Thurial, 8 équipes présentent donc formule championnat où toutes les équipes se rencontrèrent puis les 4 premiers en vainqueur et les 4 derniers en consolante

les U11 A terminent 4ème en championnat et rencontre Chavagne en 1/2 finale vainqueur

les U11B terminent 3ème en championnat et rencontre St Thurial en 1/2 finale vainqueur

résultats U11A : en championnat 3 victoires : 2-0 St Thurial C ( alban, gabin), 1-0 FCPM B ( gabin), 2-0 St Thurial B ( alban, gabin)

2 nuls : 2-2 Chavagne B (gabin, alban), 1-1 Le Verger (charles)

2 défaites : 0-1 Chavagne A, 0-2 St Thurial A

1/2 finale vainqueur, 0-0 Chavagne A (défaite aux tirs au but)

résultats U11B : en championnat 4 victoires : 2-0 St Thurial B ( malo 2), 4-0 St Thurial C ( malo 2, lucas J, enzo), 2-0 Chavagne B (antoine lep 2), 1-0 Le Verger ( malo)

1 nul : 1-1 St Thurial A ( malo)

2 défaites : 0-1 FCPM A, 0-4 Chavagne A

1/2 finale vainqueur, 0-0 St Thurial A ( défaite aux tirs au but)

le match de la 3ème place : FCPM A 1-0 FCPM B ( maël)

buteurs pour le FCPM sur 9 matchs : 6 buts : malo(B), 4 buts : gabin(A), 3 buts : alban(A), 2 buts : antoine Lep(B), 1 but : charles (A), maël (A), enzo (B), lucas J(B)

bon tournoi de nos jeunes jaunes et noirs ( St Thurial A gagne la finale)